Отзывы

Мы не заполняем этот раздел "фальшивыми" отзывами, как это делают другие. Наши отзывы - это слова реальных людей, пользователей ВКонтакте.

Посмотреть отзывы можно в нашей группе ВКонтакте.

Dmitry Borozdin 06 май 2020 в 21:14
Елена, красивый шкафчик 👍🏻 Спасибо за отзыв 😊🌸
Elena Guzhavina 06 май 2020 в 20:56
‼️Спасибо огромное за шкаф! Заказ сделали за 3 недели, все быстро собрали! Качество🔥. За мебелью сейчас только к вам! ‼️
Dmitry Borozdin 06 май 2020 в 12:31
Евгения, спасибо за отзыв, ждем за новыми заказами 😊
Evgenia Meteleva 05 май 2020 в 17:24
Дмитрий, очень довольна работой вашей фирмы! Огромная благодарностью вам, Николаю, а установщики Дмитрия и Михаил не только профессионалы высокого класса, но и очень отзывчивые люди! Всем вам успехов и процветания!
Dmitry Borozdin 23 апр 2020 в 11:13
Александра, лучшая благодарность от клиента - это читать такие отзывы о проделанной работе)) Спасибо большое за приятные слова и ждем вас снова 😊🌸
Alexandra Komarova 22 апр 2020 в 22:43
Хочу выразить огромную благодарность вашей организации за шикарно проделанную работу и отличный результат! Нашла вас на просторах интернета и не пожалела, что остановилась на этом выборе! Шкаф получился даже лучше, чем мы представляли! Огромное спасибо Николаю за дельные, очень ценные советы по внутреннему наполнению шкафа, очень подробно всё рассказал и помог в решении многих вопросов! Спасибо вашим сборщикам, сделали всё очень качественно, аккуратно и быстро. Они настоящие профессионалы своего дела! После их работы не было никаких нареканий, всё было сделано идеально! Спасибо вам за шкаф! Мы безумно довольны! И уже знаем за какой мебелью ещё обязательно к вам обратимся. Спасибо! Надолго не прощаемся.😊
Dmitry Borozdin 16 апр 2020 в 16:38
Анна, спасибо за отзыв! 🌸
Anna Kislitsyna 16 апр 2020 в 13:36
Дмитрий, спасибо большое за нашу кухню 😊 заказываем уже мебель не первый раз, всегда все было сделано в срок и на должном уровне. Отдельно большое спасибо сборщикам, Михаилу и Дмитрию. Отзывчивые, дружелюбные ребята 👍 Нам ещё понадобится мебель, будем обязательно заказывать тут. 😉
Dmitry Borozdin 15 апр 2020 в 13:13
Екатерина, красота!)) Спасибо за отзыв! 🌸
Ekaterina Rangulova 15 апр 2020 в 12:53
Спасибо большое за стеллаж и двери купе (зонировали комнату). Всё быстро, четко, в срок. Рекомендую! 👍🏻👍🏻

Мы ВКонтакте