Отзывы

Мы не заполняем этот раздел "фальшивыми" отзывами, как это делают другие. Наши отзывы - это слова реальных людей, пользователей ВКонтакте.

Посмотреть отзывы можно в нашей группе ВКонтакте.

Dmitry Borozdin 20 окт 2020 в 21:34
Татьяна, спасибо за отзыв! Кухня классная! 👍🏻
Tatyana Bokova 20 окт 2020 в 00:26
Спасибо большое за кухню мечты. Отдельная благодарность Николаю, который мимолетным взглядом на картинку понял, что нам нужно и сразу предложил выбор пленки на фасады кухни, те варианты, которые идеально подходили под наш проект. Заказ выполнили в срок. Цена соответствует качеству, я бы даже сказала цена занижена. Продолжайте в том же духе. Теперь за кухней и не только, к вам.
Dmitry Borozdin 16 сен 2020 в 17:39
Татьяна, спасибо вам за отзыв! 🌸
Tatyana Kalinina 16 сен 2020 в 14:16
Спасибо за кухню,все очень понравилось! Будем вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Dmitry Borozdin 14 сен 2020 в 17:11
Елизавета, кухня красотка, очень нравится 👍🏻. Спасибо за хороший отзыв, приходите к нам еще 😊🌸
Elizaveta Shobanova 14 сен 2020 в 09:35
Хотим выразить Вам огромную благодарность за нашу новую кухню!!! 🎊🎈🎉 Учтены все наши пожелания ☝, кухня изготовлена качественно👍, установка выполнена точно в срок 👏 Установшикам отдельное спасибо!!!🤝 Всей нашей семье понравилась кухня, всё так как мы и хотели! 🔥
Dmitry Borozdin 27 авг 2020 в 17:02
Светлана, спасибо за отзыв! 🌸 Ждем за новыми заказами
Svetlana Mosunova 25 авг 2020 в 22:15
Большое спасибо за кухню и прихожую! Всё очень красиво и качественно. Спасибо Николаю и Дмитрию за классный проект, а также ребятам сборщикам Артёму и Михаилу, они просто профессионалы !
Dmitry Borozdin 18 авг 2020 в 16:52
Денис, спасибо за отзыв! Классный шкаф 👍🏻
Denis Torochkov 18 авг 2020 в 16:51
Спасибо огромное Дмитрию и его команде!! Все сделали очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую!!

Мы ВКонтакте