Отзывы

Мы не заполняем этот раздел "фальшивыми" отзывами, как это делают другие. Наши отзывы - это слова реальных людей, пользователей ВКонтакте.

Посмотреть отзывы можно в нашей группе ВКонтакте.

Dmitry Borozdin 25 фев 2021 в 20:17
Ольга, очень-очень круто! Спасибо огромное за отзыв
Olga Dubovtseva 25 фев 2021 в 19:59
Разбавила вашу белоснежную коллекцию!!
Olga Dubovtseva 25 фев 2021 в 19:54
Дмитрий,хочу выразить огромную благодарность Вам и вашей команде за бомбическую кухню!! Долго выбирала кому можно довериться, случайно увидела вашу рекламу в контакте...заказала и нисколько не пожалела! Кухня превзошла всё ожидания!! Отдельная благодарность Николаю...он профи на все100% !!!! Ну и ребятам, которые собирали её 2 дня!!! Фирме вашей достойных проектов!!!
Dmitry Borozdin 28 янв 2021 в 10:08
Светлана, спасибо за отзыв 😊🌸
Svetlana Derkacheva 27 янв 2021 в 19:22
Мы очень ждали нашу прихожую, переживали как получится, у нас немного нестандартное решение было (Зеркало поворотно открывающееся должно было закрыть электрощиток , треугольный шкаф-купе, ну и конструкция из реек). И когда нам ее установили, то наша прихожая превзошла все ожидания. Получилось, как мне кажется, очень красиво и практично. Спасибо всем сотрудникам и работникам, кто участвовал в разработке дизайна, изготовлении и монтаже!!!!!!! Желаю процветания вашей компании!!
Dmitry Borozdin 15 янв 2021 в 12:37
Юлия, Супер! Спасибо 😊🌸
Yulia Pestova 15 янв 2021 в 12:09
Дмитрий, добрый день! Хочется выразить вашей команде благодарность за прекрасную мебель! Кухня превзошла наши ожидания, огромное удовольствие на ней готовить!
Dmitry Borozdin 11 янв 2021 в 15:47
Yulya, Спасибо за отзыв 😊🌸
Yulya Igumnova 10 янв 2021 в 12:02
В очередной раз благодарю всех причастных людей к созданию моего уюта в доме! *самые честные условия 💪🏻 *реальные и всегда выдержанные сроки выполнения договора 👌🏻 *реально выполненные гарантийные работы 💯 *добросовестные установщики, вызывающие доверие (а это главно) 👨‍🔧 *ну и, конечно, грамотно проработанный проект, спасибо Дмитрий! 😄 Ребята, знайте, вас всегда порекомендую 👌🏻💰спасибо, огромное ☺️ Лёгкой и интересной вам работы, честных клиентов и только положительных отзывов!!!!

Мы ВКонтакте